Корзина
21 отзыв

Amdough цельнотканые ленты

  Amdough цельнотканые ленты
В наличииОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +78469777793 доб. 102 Отдел продаж
  • +78469777794 доб. 102 Отдел продаж
  • +78462653414
  • Контакты
    • Телефон:
      +78469777793 доб. 102, Отдел продаж
      +78469777794 доб. 102, Отдел продаж
      +78462653414
    • Контактное лицо:
      Никоноров Владимир Алексеевич
    • Адрес:
      Ново-Урицкая, 3А, 3 этаж, офис 6 , Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      lenta.samara@gmail.com

Лента транспортерная пищевая Amdough

Используются в кондитерской промышленности при производстве печенья ― для роторштамп-машин.

При работе с тестом основным требованием является неприлипание теста к конвейерной ленте с применением двух методов формирования теста для кондитерских изделий:

  • Ротационная вырубка тестовых заготовок: слой теста транспортируется по ленте, при проходе через  формовочный вал, происходит вырубка заготовок которые по подающей ленте поступают в печь. Оставшаяся часть теста поступает на дальнейшую переработку.
  • Выдавливание с последующим извлечением из формовочного ротора: лента зажата между прижимным и формовочным валами; после этого лента выходит, создавая эффект вакуума, и как следствие, тестовая заготовка захватывается ленте, выходит из формы  и   движется по конвейеру.

Следующий этап для обеих типов формирования тестовой заготовки ― сход изделий на транспортировочную ленту. Влага и жир покрывают поверхность ленты, образуя на ней антиадгизионную плёнку. Комбинация с острым изгибом и растягиванием ленты на ножевом переходе позволяет тонким заготовкам из теста переходить на транспортировочную ленту для последующей отправки заготовок в печь.

При выборе ленты определяющими являются три фактора:

  1. Абсорбирующая способность. Определяется комбинацией материалов ленты: хлопок, лён, полиамид, полиэстер.  Хлопок и лён абсорбируют 20-25% влаги, полиамид 4%, полиэстер 0,4%.
  2. Тип плетения. Рисунок ткани и количество воздуха между тестом и лентой влияют на выпуск теста.  PLAIN и TWILL плетения имеют более открытую поверхность, чем BROKEN TWILL. Выбор типа плетения сильно зависит от состава и формы теста. 
  3. Толщина ленты. Более тонкая лента может работать на меньших валах и ножевых переходах и позволяет ножу максимально приближаться к ленте, что важно для выпуска тонких изделий. 

Для лучшего извлечения заготовки из ротора требуется хорошая абсорбирующая способность, для лучшего схода на ноже – низкий абсорбирующий фактор.

Это означает, что необходимо достигнуть баланса в этих процессах. Когда на одной линии выпускается изделия из разных типов теста, лучше использовать универсальные типы лент, такие как Amdough 60 (GK 0983BP) или Amdough 50 (P 8484BP).

Лента с максимальной способностью к абсорбированию является Amdough 100 (GK 1283B).

Стандартная производственная программа

Тип ленты

Материал

Плетение

Толщина, мм

Диаметр ножевого края (<135°)

Артикул

Amdough100

хлопок

broken twill

2.8

5 мм

GK 1283B

Amdough90

хлопок

broken twill

2.4

4 мм

GK 0983B

Amdough80

хлопок/полиамид

broken twill

2.4

4 мм

GK 8484BP

Amdough70

хлопок

plain

2.0

3 мм

P 1284B

Amdough60

хлопок/полиамид

broken twill

2.4

4 мм

GK 0983BP Универсальный тип

Amdough50

хлопок/полиамид

plain

1.8

3 мм

P 8484BP Универсальный тип

Amdough40

хлопок/полиамид

plain

2.0

3 мм

P 1284BP

Amdough20

хлопок/полиамид

plain

2.0

3 мм

P 4060BE

  • Тяжёлое тесто  >   влажное  >   высокая степень влаги    >   лента с высокой абсорбирующей способностью
  • Лёгкое тесто     >   сухое       >   низкая степень влаги       >   лента с низкой абсорбирующей способностью
Характеристики
Тип конвейерной ленты по назначению Пищевая
Габаритные размеры
Толщина ленты 2.0 (мм)
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте